
Schäufele
Wir bieten den fränkischen Klassiker als kleine Version an. Dazu gibt es zwei kleine Klöße und Sauerkraut. Für den größeren Hunger kann man hier auch zwei Stücke bekommen.

Dreierlei wechselnde Dips
Unsere Dreierlei Dips werden frisch zubereitet und mit Tessino Brot serviert. (Vegan)

Hopfen Eis
Hopfen küsst Karamell - Eis mal anders: Unser hausgemachtes Hopfen-Eis trifft auf Biskuitboden & salted Caramel – überraschend herb, überraschend gut.

Sellerieschnitzel (Vegan)
Knusprig gebackener Sellerie auf cremigem Erbsenpüree – verfeinert mit Apfel-Kimchi und gerösteten Kichererbsen.
Herzhaft, frisch & 100 % pflanzlich.

Limetten-Basilikum-Sorbet
Unser Limetten-Basilikum-Sorbet (mit Schuss!) sorgt für einen spritzigen Ausklang – serviert auf roter Grütze und knusprigem Butterkeks-Crumble.
Frischer wird’s nicht.

Ochsenbäckchen
Stundenlang geschmort – butterzart & aromatisch.
Serviert auf einer goldbraunen Rosmarin-Kartoffel-Waffel mit buntem Feldgemüse und kräftiger Sauce.

"Nürnberger"
Nürnberger Bratwürste serviert mit Sauerkraut und cremigem Kartoffelsalat – ein Stück Heimat auf dem Teller.

Warmer Apfelstrudel
Mit saftigen Äpfeln, feinen Gewürzen und knusprigem Blätterteig – dazu cremige Vanillesauce & ein Klecks Sahne. Auch als vegane Variante möglich.

Pulled Schäufele
Zart geschmortes Schäufele, saftig gezupft, auf cremiger Trüffelpolenta. Dazu eine kräftige Dunkelbiersauce, die alles verbindet.
