top of page
Logo Dürer Signs and Writing White.png
Bild Dürer 27.jpg

Schäufele

Wir bieten den fränkischen Klassiker als kleine Version an. Dazu gibt es zwei kleine Klöße und Sauerkraut. Für den größeren Hunger kann man hier auch zwei Stücke bekommen.

Bild Dürer 9.jpg

Dreierlei wechselnde Dips

Unsere Dreierlei Dips werden frisch zubereitet und mit Tessino Brot serviert. (Vegan)

Bild Dürer 35.jpg

Hopfen Eis

Hopfen küsst Karamell - Eis mal anders: Unser hausgemachtes Hopfen-Eis trifft auf Biskuitboden & salted Caramel – überraschend herb, überraschend gut.

_edited.jpg

Sellerieschnitzel (Vegan)

Knusprig gebackener Sellerie auf cremigem Erbsenpüree – verfeinert mit Apfel-Kimchi und gerösteten Kichererbsen.
Herzhaft, frisch & 100 % pflanzlich.

_edited.jpg

Limetten-Basilikum-Sorbet

Unser Limetten-Basilikum-Sorbet (mit Schuss!) sorgt für einen spritzigen Ausklang – serviert auf roter Grütze und knusprigem Butterkeks-Crumble.
Frischer wird’s nicht.

Bild Dürer 40.jpg

Ochsenbäckchen

Stundenlang geschmort – butterzart & aromatisch.
Serviert auf einer goldbraunen Rosmarin-Kartoffel-Waffel mit buntem Feldgemüse und kräftiger Sauce.

Bild Dürer 43.jpg

"Nürnberger"
 

Nürnberger Bratwürste serviert mit Sauerkraut und cremigem Kartoffelsalat – ein Stück Heimat auf dem Teller.

Bild Dürer 42.jpg

Warmer Apfelstrudel

Mit saftigen Äpfeln, feinen Gewürzen und knusprigem Blätterteig – dazu cremige Vanillesauce & ein Klecks Sahne. Auch als vegane Variante möglich.

Bild Dürer 33_edited.jpg

Pulled Schäufele

Zart geschmortes Schäufele, saftig gezupft, auf cremiger Trüffelpolenta. Dazu eine kräftige Dunkelbiersauce, die alles verbindet.

bottom of page